Die Freien Wähler stellen sich vor

Mehr über uns: In unserer Gemeinde Hitzhofen gibt es seit über 10 Jahren eine Gruppe der Freien Wähler die mittlerweile über 100 Mitglieder hat.

Die Freien Wähler engagieren sich glaubwürdig und ehrenamtlich zum Wohle der Gemeinde Hitzhofen und ihrer Bürger. Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen unserem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Freie Wähler - Bürger machen Politik für Bürger. Werden auch Sie Mitglied bei uns: Sagen Sie NEIN zu den Parteien und sagen Sie JA zu den Freien Wählern!

Die Freien Wähler haben in Deutschland geschätzte 260.000 Mitglieder und sind damit die größte Bürgerbewegung unseres Landes! Wir sind keine Partei und haben doch enormen Einfluss! In einigen Bundesländern sind wir gar die stärkste kommunalpolitische Kraft, in vielen anderen stehen wir an zweiter oder dritter Stelle.

Wir stellen eine Vielzahl von Bürgermeistern und auch Landräte und tragen an vielen unterschiedlichen Stellen Verantwortung. In Bayern sind wir sogar auf Landesebene die viertstärkste Kraft!

Weitere Informationen zu den Freien Wählern in Bayern finden Sie auf www.fw-bayern.de und auf den Seiten der Freien Wähler Deutschland unter www.freiwaehler.eu